[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명(explanation)
페이지 정보
작성일 23-01-30 09:09본문
Download : [방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감.hwp
방송통신대, 방통대, 방송대, 2022년 1학기, 중간과제물
2. 바이러스 검정
- 짜깁기 XX
3. 식물조직배양
레포트 > 인문,어학계열
Ⅰ. 서론
- 구매자분이 재편집을 통해서
식용작물학2 B형
다. - 짜깁기 XX - 바로 제출용이 아니며 - 구매자분이 재편집을 통해서 - 만점짜리 완성본을 만드셔야합니다.
Ⅳ. 참고문헌
해당자료는 주제에 맞게 자료조사후 작성하였음을 알려드립니다.
8. 저장
순서
[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명(explanation)
씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 說明(설명) 하시오.
감자는 오랜 시간 우리 곁에 함께한 농작물이자 가장 가까운 음식이었다.
중간처리해야할문제물
4. 씨감자 묘 순화
햄버거를 먹고 배부르더라도 나도 모르게 손이 가는 감자튀김, 닭볶음탕 속에 어울리지 않을 것 같지만 어느 순간 뜨거운 감자를 후후 불며 밥과 비벼 먹게 되는 감자, 된장찌개 속 된장을 걸쭉하고 맛있게 만들어주는 것이 감자이다. - 자료활용에 도움이 되시길 바랍니다.
7. 큐어링(상처치유)과 녹화
Ⅲ. conclusion(결론)
Ⅰ. 서론
Download : [방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감.hwp( 25 )
- 만점짜리 완성본을 만드셔야합니다. 해당reference(자료)는 주제에 맞게 reference(자료)조사후 작성하였음을 알려드립니다.
목차
설명
5. 양액 재배에 의한 소괴경 생산
1. 생장점 배양
Ⅱ. 본론
- 바로 제출용이 아니며
방송통신대
6. 수확
![[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감-7832_01.jpg](https://sales.happyreport.co.kr/prev/202203/%5B%EB%B0%A9%EC%86%A1%EB%8C%80%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9E%91%EB%AC%BC%ED%95%992%20B%ED%98%95%20-%20%EC%94%A8%EA%B0%90-7832_01.jpg)
![[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감-7832_02_.jpg](https://sales.happyreport.co.kr/prev/202203/%5B%EB%B0%A9%EC%86%A1%EB%8C%80%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9E%91%EB%AC%BC%ED%95%992%20B%ED%98%95%20-%20%EC%94%A8%EA%B0%90-7832_02_.jpg)
![[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감-7832_03_.jpg](https://sales.happyreport.co.kr/prev/202203/%5B%EB%B0%A9%EC%86%A1%EB%8C%80%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9E%91%EB%AC%BC%ED%95%992%20B%ED%98%95%20-%20%EC%94%A8%EA%B0%90-7832_03_.jpg)
![[방송대] 식용작물학2 B형 - 씨감-7832_04_.jpg](https://sales.happyreport.co.kr/prev/202203/%5B%EB%B0%A9%EC%86%A1%EB%8C%80%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9E%91%EB%AC%BC%ED%95%992%20B%ED%98%95%20-%20%EC%94%A8%EA%B0%90-7832_04_.jpg)

- reference(자료)활용에 도움이 되시길 바랍니다. 대한민국뿐만 아니라 전 세계 사람들은 감자를 먹으며 살아왔고, 지금도 살아가고 있다아 어디에서도 쉽게 볼 수 있는 재료인 만큼 남녀노소 모두가 즐겨 먹을 수 있는 이 식자재는 우리 주변에 없어서는 안 될 농작물이다.